Limited Run Games destacará más de 25 lanzamientos el 14 de junio

Quien soy
Catherine Le Nevez
@catherinelenevez
FUENTES CONSULTADAS:

tdk.com epicgames.com game.es

Autor y referencias

Vamos a lo físico

El minorista boutique Limited Run Games ha anunciado que presentará una exhibición de sus próximos productos durante la semana del E3. Al igual que su iteración 2022, la transmisión en vivo "LRG3" estará llena de videojuegos que recibirán una variedad de lanzamientos físicos en el transcurso del año.

El programa de una hora de duración contará con más de 25 títulos listos para recibir el tratamiento LRG, incluidos juegos nuevos y relanzamientos clásicos, además de productos, bandas sonoras y más. Producido por RoccoBotte de Mega64, LRG3 presentará revelaciones de ritmo rápido y entregará una selección de premios a los espectadores en el chat de Twitch, así que asegúrese de sintonizar para tener la oportunidad de ganar algunos obsequios geniales.



La acción comienza el lunes 14 de junio a la 13:00 p. m. PT / 16:00 p. m. ET / 21:00 p. m. BST y se puede ver en vivo en el canal Twitch Limited Run Games. No soy de los medios físicos en estos días, pero siempre me gusta ver qué títulos clásicos se agregan al catálogo. De todos modos, espero más reediciones de CD de Sega terribles, hemos estado esperando mucho tiempo por una colección de American Laser Games.

¡Es hora de nuestro emocionante video de vista previa del evento de anuncio electrónico anual, producido por @mega64! #LRG3 2022 está repleto de más de 25 anuncios de juegos físicos. Únase a nosotros en vivo el lunes 14 de junio a las 16 p. m. ET en https://t.co/vzY9JjjJzs. pic.twitter.com/JJbdUIoiOT



– Juegos de ejecución limitada (@LimitedRunGames) 24 de mayo de 2022

Archivado bajo…

Añade un comentario de Limited Run Games destacará más de 25 lanzamientos el 14 de junio
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.